未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 剑指邪教

邪教对儿童都做了些什么?(图)

发布日期:2018年06月07日   文章来源:世界环游网   作者:肖肖

  儿童是祖国的花朵,也是祖国的未来,需要我们用心去呵护。但是,在邪教的驱使下,有的孩子早已经没有了童年的快乐,伴随着他们的只有悔恨、痛苦和悲伤。

  纯真幼儿因母亲痴迷邪教没有了未来

  “全能神”要求信徒割断亲情,灭绝人伦,不要家庭,抛弃一切,全身心爱“神”。还宣扬“现在脱离家庭的、父母的、妻子、丈夫、儿女的,便是进入灵界的开始。”于是无数人为了能够达到更好的修炼,连亲生子女也能杀害,何其残忍。

  李桂荣, 2003年夏天加入了“全能神”,并很快成了信徒中最精进的一个,被任命为“福音执事”,后来被再次提拔,任命为“带领”。2010年11月,正当李桂荣把“信教”“传福音”当成事业如醉如痴的时候,她的女儿降生了。女儿的出生并没有给她带来为人母的欣喜,她认为女儿是小鬼,处处纠缠她。 2011年1月10日7点,李桂荣在其母亲的卧室,用剪刀向熟睡的女儿颈部猛刺一刀,致其当场死亡,孩子只有2个月大。

  人常说:“孩子是最天真无邪的,每一个孩子都可以是天使。”可是这些天真无邪的天使却被父母杀害,当父母幡然醒悟时,留下的只有一生的悔恨。

  懵懂儿童因毁容残疾瞬间凋零

  “法轮功”头目李洪志说,“功成圆满佛道神”,“修炼的事情是宇宙中最大的一件事情,人要升华到那样一个境界中去,要成罗汉、菩萨、佛、道、神”。于是“圆满”成了习练者唯一的追求,带着子女跳身火海。

 

  2006年12月20日,四川省凉山州礼州镇白沙村发生一起自焚案件。村民肖成、张冬梅夫带着9岁的儿子肖虎,在离自家不远的偏远地方,架起一堆柴,一家人坐在上面自焚。结果肖虎忍不住疼痛掉了下来,夫妇双双死亡。据了解,事发三天前,张冬梅打电话告诉外地朋友,他们夫妻两双修功德“圆满”,即将“圆满”了。原来他们是一对痴迷的“法轮功”夫妇,长期受李洪志宣扬的“修炼圆满”、“白日飞升”等歪理邪说影响,最终决定带着儿子走上不归路。现肖虎已经21岁,但头皮严重损伤,根本无法治愈。

  人常说:“童年是最快乐的时光,因为童年没有烦恼。” 然而因为邪教的祸害,有的儿童小小年纪就要饱受摧残,终身活在童年的阴影中,这可是一生的痛苦。

  翩翩少年因延误治疗丢了性命

  “门徒会”声称,人的疾病是因为犯罪而来,只要罪得到赦免,病就会得到医治。一些信徒受其蒙骗,相信“祷告治病”的鬼话,一心“祷告”传“福音”,有的甚至连孩子也不放过。

  杨秀英,重庆市秀山县溶溪镇高楼村人,1998年10月,她和丈夫加入了“门徒会”,和丈夫到处传福音。1999年2月,为了让自己儿子也能得到“福报”,哄骗刚满11岁的儿子也加入了“门徒会”。由于对“门徒会”的痴迷,忽略了对儿子的关怀和教育,儿子开始慢慢学坏,不做作业,还逃课,后来甚至开始偷东西,成了一个坏孩子。2000年6月20日早晨7点,儿子因偷了邻居的钱,她便狠狠揍了儿子一顿,儿子一时想不开,竟喝下了敌敌畏。眼看儿子喝药后嘴唇发紫,情况危急,杨秀英想到的却是“门徒会”“祷告能治病”,4个小时后儿子根本没得任何好转,直到这时,两人才赶紧找来三轮车把儿子拉到了镇医院,由于耽误了抢救时间,儿子被送到医院没多久就断了气,那年她儿子才12岁。

  儿童是祖国的花朵,国家未来的栋梁,但是在邪教的侵害下,甚至失去了年轻的生命,留给世人只有悲伤。希望以上案例警示人们,好好爱护我们的孩子,还给儿童一个健康的未来。

【责任编辑:羽墨】

分享到:
11.7K
无标题文

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
世界环游网网版权所有