未命名-3.fw.png
当前位置:首页 > 剑指邪教

沈丘县流动科普车深入乡村反邪教(图)

发布日期:2018年06月07日   文章来源:世界环游网   作者:崔涛

  沈丘县在全县开展了反邪教警示教育宣传活动。5月初以来,沈丘县防范办和县科协利用流动科普车深入该县石槽集乡、东城街道办事处、新安集镇、卞路口乡、莲池镇、范营乡等乡村、集市开展反邪教科普宣传活动。

反邪教宣传流动科普车乡村行。

  活动开展期间,通过流动科普车展板、扩音和现场发放反邪教宣传资料等多种形式,向广大人民群众讲解邪教的危害,提高群众对邪教危害性的认识,切实增强防范邪教的能力。截至目前,流动科普车共发放《反邪教知识读本》、《反邪教科普画册》、《小无邪反邪记》等各类反邪教读本3万余册,发放反邪教手提袋、围裙2万余份,受教育群众3万余人。

群众争相索要反邪教宣传资料。

流动科普车同时设立反邪教咨询台。

图文并茂的反邪教宣传品。

群众领取反邪教宣传围裙。

  此次活动持续到5月底,旨在通过流动科普车直观、方便、快捷、高效的宣传形式,进一步扩大反邪教警示教育的覆盖面,在全县努力营造全民共同抵制邪教的氛围。

【责任编辑:羽墨】

分享到:
11.7K
无标题文

新闻资讯

大美河南

文娱体育

关于我们编辑信箱
世界环游网网版权所有